LA CARTA

GLI ANTIPASTI

IL TAGLIERE DI PROSCIUTTO CRUDO

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oltre 34 mesi la giusta quantità da condividere, meglio se accompagnato
VITELLO TONNATO

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antipasto della tradizione italiana, magatello scelto cotto al sale con la famosa salsa alle uova sode
LA BURRATA FRESCA
(secondo disponibilità)

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autentica specialità pugliese, mozzarella con un cuore goloso di panna fresca
LA MOZZARELLA DI BUFALA
(secondo disponibilità)

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autentica specialità, mozzarella fatta con solo latte di bufala
LA “NOSTRA” CAPRESE
CON MOZZARELLA DI BUFALA

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mozzarella di bufala campana DOP con pomodori di stagione, un classico
L'ORDINE

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piccolo assaggio in piccolo piatto monotipo o di un salume o di un formaggio, ottimo per un aperitivo veloce e leggero

I TAGLIERI

IL TAGLIERE BERGAMO MISTO

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salame, pancetta steccata, lardo, stracchino bronzone, branzi FTB, strachitunt
IL TAGLIERE BERGAMO SOLO SALUMI

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salame, pancetta steccata, lardo, lonzino affumicato, cacciatore
IL TAGLIERE BERGAMO SOLO FORMAGGI

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taleggio pasta cruda, stracchino bronzone, formagella, branzi FTB, formai de mut, strachitunt
IL TAGLIERE “THE KING”

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culatello di Zibello, coppa di maiale nero, Parmigiano Reggiano oltre 36 mesi e funghi
IL TAGLIERE ITALIANO

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prosciutto crudo, mortadella, coppa, Parmigiano Reggiano oltre 36 mesi, mozzarella, pecorino
IL PIATTO BRESAOLA

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bresaola di manzo Bergamasca da carne fresca Salumificio Corticelli, robiola fresca e insalata
IL PIATTO DI FORMAGGI

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orologio di formaggi misti secondo disponibilità abbinati a confetture e/o mostarde

I PRIMI

I CASONCELLI ALLA BERGAMASCA

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ravioli di carne di maiale tipici bergamaschi, ricetta DOC conditi con burro, salvia, Parmigiano Reggiano e pancetta
GLI SCARPINOCC DE PAR

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ravioli di formaggio e amaretto tipici bergamaschi, ricetta DOC conditi con burro, Parmigiano Reggiano e salvia
LE TAGLIATELLE DI GRANO ANTICO
CON FUNGHI PORCINI

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una pasta integrale dal sapore intenso condita con il re dei funghi e Parmigiano Reggiano
GLI SPAGHETTI AL RAGÙ BIANCO DI SALSICCIA

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di grano Senatore Cappelli - FELICETTI con un ragù di salsiccia (SENZA POMODORO) e Parmigiano Reggiano
LE LASAGNE ALLA BOLOGNESE

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Pasta all’uovo, ragù di carne, pomodoro, formaggio ingredienti di qualità per un piatto tradizionale
GLI SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE

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Spaghetti di grano Senatore Cappelli del pastificio FELICETTI conditi con il Pesto genovese
GNOCCHI DI PANE - BERGAMO E BRESCIA CAPITALE ITALIANA DELLA CULTURA

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SCAMBIAMOCI I PIATTI! Piatto tipico della cucina bresciana. Ingredienti quali pane, latte, uova e burro si combinano in un piatto umile ma gustoso. Questo è il piatto che rappresenta Brescia nel menu de Lalimentari

I SECONDI

IL “CIAREGHÌ”
CON FUNGHI PORCINI

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uovo al tegamino con polenta taragna e funghi porcini trifolati
IL CONIGLIO ALLA BERGAMASCA

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tipico piatto della tradizione bergamasca
IL BRASATO STRACOTTO DI MANZO
AL VINO ROSSO

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cotto nel vino rosso e spezie, che si sfilaccia lentamente e viene servito con polenta
LA POLENTA CONCIA

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polenta imbottita di formaggio di malga e condita con ragù di carne di salsiccia
I FORMAGGI ALLA PIASTRA

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un gustoso misto di formaggi cotti sulla piastra e conditi con olio e pepe
LA POLENTA TARAGNA OROBICA

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con i funghi porcini trifolati
LA NOSTRA CREMA di BACCALA’
CON LA POLENTA

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merluzzo cucinato con cipolle, latte, parmigiano e prezzemolo servito con polenta
IL CARPACCIO DI CARNE “SALADA” TRENTINA

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gustosa carne di manzo marinata in vino e spezie servita con rucola, grana e aceto balsamico
LA POLENTA BERGAMASCA

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con le acciughe “del Mare Cantabrico SERIE LIMITATA”

LE POLENTE SECONDO TRADIZIONE

POLENTA BERGAMASCA
CON TALEGGIO DI BERGAMO

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CON GORGONZOLA DI NOVARA

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CON STRACHITUNT DI BERGAMO

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CON FORMAI DE MUT DI BERGAMO

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CON SALAME NOSTRANO DI BERGAMO

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CON PANCETTA STECCATA DI BERGAMO

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CON LARDO NOSTRANO DI BERGAMO

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CON SALAME E GORGONZOLA

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CIOTOLA DI POLENTA BERGAMASCA

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CIOTOLA DI POLENTA TARAGNA

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È possibile sostituire la Polenta Tradizionale con la Polenta Taragna in ogni piatto, sarà applicato un supplemento di euro 2

I CONTORNI

L’INSALATA VERDE

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Misto di qualità di diverse insalate in foglia
GLI SPINACI AL BURRO

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Spinaci bolliti e poi saltati in padella con burro e Parmigiano
I FUNGHI PORCINI TRIFOLATI

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Funghi Porcini trifolati qualità scelta
L’INSALATA MISTA

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Misto di insalate, pomodori, carote
L’INSALATA MISTA GRANDE FORMATO

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Misto di insalate, pomodori, carote
LA GIARDINIERA DI VERDURE MISTE

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La classica Giardiniera di verdure miste croccanti in agrodolce
LE VERDURE MISTE AL VAPORE E BOLLITE

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Misto di verdure bollite o al vapore secondo stagione e disponibilità
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