LA CARTA

GLI ANTIPASTI

IL TAGLIERE DI PROSCIUTTO CRUDO

12

oltre 34 mesi la giusta quantità da condividere, meglio se accompagnato
LA BURRATA FRESCA
(secondo disponibilità)

13

autentica specialità pugliese, mozzarella con un cuore goloso di panna fresca
LA MOZZARELLA DI BUFALA
(secondo disponibilità)

10

autentica specialità, mozzarella fatta con solo latte di bufala
LA “NOSTRA” CAPRESE
CON MOZZARELLA DI BUFALA

12

mozzarella di bufala campana DOP con pomodori di stagione, un classico
IL PROSCIUTTO CRUDO
CON IL MELONE

15

oltre 34 mesi il prosciutto e di stagione il melone, un abbinamento classico
TAPAS

5

piccolo assaggio in piccolo piatto monotipo di un salume o di un formaggio, ottimo per un aperitivo veloce e leggero
VITELLO TONNATO

14

I TAGLIERI

IL TAGLIERE BERGAMO MISTO

14

salame, pancetta steccata, lardo, stracchino bronzone, branzi FTB, strachitunt
IL TAGLIERE BERGAMO SOLO SALUMI

14

salame, pancetta steccata, lardo, lonzino affumicato, cacciatore
IL TAGLIERE BERGAMO SOLO FORMAGGI

15

taleggio pasta cruda, stracchino bronzone, formagella, branzi FTB, formai de mut, strachitunt
IL TAGLIERE “THE KING”

25

culatello di Zibello, coppa di maiale nero, Parmigiano Reggiano oltre 36 mesi e funghi
IL TAGLIERE ITALIANO

16

prosciutto crudo, mortadella, coppa, parmigiano reggiano oltre 36 mesi, mozzarella, pecorino
IL PIATTO BRESAOLA

15

bresaola IGT valtellina di manzo, robiola fresca e insalata
IL PIATTO DI FORMAGGI

18

orologio di formaggi misti secondo disponibilità abbinati a confetture e/o mostarde

I PRIMI

I CASONCELLI ALLA BERGAMASCA

14

ravioli di carne di maiale tipici bergamaschi, ricetta DOC conditi con burro, salvia, Parmigiano Reggiano e pancetta
GLI SCARPINOCC DE PAR

13

ravioli di formaggio e amaretto tipici bergamaschi, ricetta DOC conditi con burro, Parmigiano Reggiano e salvia
LE TAGLIATELLE DI GRANO ANTICO
CON FUNGHI PORCINI

16

una pasta integrale dal sapore intenso condita con il re dei funghi e Parmigiano Reggiano
GLI SPAGHETTI AL RAGÙ BIANCO DI SALSICCIA

14

di grano Senatore Cappelli - FELICETTI con un ragù di salsiccia (SENZA POMODORO) e Parmigiano Reggiano
LE LASAGNE ALLA BOLOGNESE

13

Pasta all’uovo, ragù di carne, pomodoro, formaggio ingredienti di qualità per un piatto tradizionale
GLI SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE

13

Spaghetti di grano Senatore Cappelli del pastificio FELICETTI conditi con il Pesto genovese

I SECONDI

IL “CIAREGHÌ”
CON FUNGHI PORCINI

19

uovo al tegamino con polenta taragna e funghi porcini trifolati
IL CONIGLIO ALLA BERGAMASCA

20

tipico piatto della tradizione bergamasca
IL BRASATO STRACOTTO DI MANZO
AL VINO ROSSO

22

cotto nel vino rosso e spezie, che si sfilaccia lentamente e viene servito con polenta
LA POLENTA CONCIA

18

polenta imbottita di formaggio di malga e condita con ragù di carne di salsiccia
I FORMAGGI ALLA PIASTRA

20

un gustoso misto di formaggi cotti sulla piastra e conditi con olio e pepe
LA POLENTA TARAGNA OROBICA

20

con i funghi porcini trifolati
LA NOSTRA CREMA di BACCALA’
CON LA POLENTA

20

merluzzo cucinato con cipolle, latte, parmigiano e prezzemolo servito con polenta
IL CARPACCIO DI CARNE “SALADA” TRENTINA

16

gustosa carne di manzo marinata in vino e spezie servita con rucola, grana e aceto balsamico
LA POLENTA BERGAMASCA

21

con le acciughe “del Mare Cantabrico SERIE LIMITATA”

LE POLENTE SECONDO TRADIZIONE

POLENTA BERGAMASCA
CON TALEGGIO DI BERGAMO

16

CON GORGONZOLA DI NOVARA

16

CON STRACHITUNT DI BERGAMO

16

CON FORMAI DE MUT DI BERGAMO

16

CON SALAME NOSTRANO DI BERGAMO

16

CON PANCETTA STECCATA DI BERGAMO

16

CON LARDO NOSTRANO DI BERGAMO

16

CON SALAME E GORGONZOLA

18

CIOTOLA DI POLENTA BERGAMASCA

7

CIOTOLA DI POLENTA TARAGNA

9

È possibile sostituire la Polenta Tradizionale con la Polenta Taragna in ogni piatto, sarà applicato un supplemento di euro 2

I CONTORNI

L’INSALATA VERDE

6

Misto di qualità di diverse insalate in foglia
GLI SPINACI AL BURRO

6

Spinaci bolliti e poi saltati in padella con burro e Parmigiano
I FUNGHI PORCINI TRIFOLATI

8

Funghi Porcini trifolati qualità scelta
L’INSALATA MISTA

7

Misto di insalate, pomodori, carote
L’INSALATA MISTA GRANDE FORMATO

10

Misto di insalate, pomodori, carote
LA GIARDINIERA DI VERDURE MISTE

7

La classica Giardiniera di verdure miste croccanti in agrodolce
LE VERDURE MISTE AL VAPORE E BOLLITE

7

Misto di verdure bollite o al vapore secondo stagione e disponibilità
lacarta

CONTATTACI

Lalimentari vi da il benvenuto e vi invita a compilare il form per avere maggiori informazioni sul locale, esperienze e servizi. Lo staff vi rispodenrà non appena possibile.