bresaola di manzo Bergamasca da carne fresca Salumificio Corticelli, robiola fresca e insalata
IL PIATTO DI FORMAGGI
20
orologio di formaggi misti secondo disponibilità abbinati a confetture e/o mostarde
I PRIMI
I CASONCELLI ALLA BERGAMASCA
15
ravioli di carne di maiale tipici bergamaschi, ricetta DOC conditi con burro, salvia, Parmigiano Reggiano e pancetta
GLI SCARPINOCC DE PAR
14
ravioli di formaggio e amaretto tipici bergamaschi, ricetta DOC conditi con burro, Parmigiano Reggiano e salvia
LE TAGLIATELLE DI GRANO ANTICO CON FUNGHI PORCINI
18
una pasta integrale dal sapore intenso condita con il re dei funghi e Parmigiano Reggiano
GLI SPAGHETTI AL RAGÙ BIANCO DI SALSICCIA
16
di grano Senatore Cappelli - FELICETTI con un ragù di salsiccia (SENZA POMODORO) e Parmigiano Reggiano
LE LASAGNE ALLA BOLOGNESE
15
Pasta all’uovo, ragù di carne, pomodoro, formaggio ingredienti di qualità per un piatto tradizionale
GLI SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE
15
Spaghetti di grano Senatore Cappelli del pastificio FELICETTI conditi con il Pesto genovese
GNOCCHI DI PANE - BERGAMO E BRESCIA CAPITALE ITALIANA DELLA CULTURA
15
SCAMBIAMOCI I PIATTI! Piatto tipico della cucina bresciana. Ingredienti quali pane, latte, uova e burro si combinano in un piatto umile ma gustoso. Questo è il piatto che rappresenta Brescia nel menu de Lalimentari
Lalimentari vi da il benvenuto e vi invita a compilare il form per avere maggiori informazioni sul locale, esperienze e servizi. Lo staff vi rispodenrà non appena possibile.